Как это просто - я люблю тебя...

Иван Загородских
Как это просто - я люблю тебя...
В едином букв и слов сложении
Шёлк тела, губы и глаза,
И нежности изнеможение
Два сердца в такт,
Одна душа
И невесомость притяжения
Как это просто: я люблю тебя...