Хутор мой!

Раиса Черноусова
Как часто вспоминаю мой Радищев!
Цветущий сад
И мамочку свою.
Как нас всегда с улыбкою встречала
Её тёплый, нежный, милый сердцу взгляд.

Снится часто,
Как в далёком детстве,
Бегали по лужам босиком.
И ещё соломенные хатки.
Милый сердцу Радищанский дом. 

Помню летний день-
Жара в зените....
А Уруп прохладою манит....
Столько лет прошло,
А по тебе, как прежде,
Хутор мой, душа моя  болит!