А жизнь твоя..

Михаил Андреев-Амурский
  А жизнь твоя - вся на ладони вечности,
  И время машет крыльями над ней,
  Дни радостной купели всеизвестности
  Как праздники рождения людей..

        Душа твоя открыта и проста,
        В неё входили, чтобы обогреться,
        Спросить, схитрить и подлечиться сердцем
        Когда жестокая была тоска..

  Но было невдомёк тем прошеным гостям
  Что сердце и душа желали счастья,
  Защиты от вселенского ненастья,
  Тепла и света, что подарят там.

        И тайны силы в ней всегда сокрыты,
        Сплетением судьбы украшена душа
        Хоть многие гостили в ней минуту
        Но лишь один останется всегда
        (Когда его услышит голос  сердца...)