Великий дар

Гульнара Бакишева
Вам не понять, вы не творили,
Вы лишь способны натворить.
Любить? Вы также не любили,
Вам лишь дано ворчать и ныть.


Любовь – великий дар на свете,
Возможно вам его придётся испытать,
Узнаете, как здорово бывает
Гореть в любви, в любви пылать!


Иначе видишь всё воспринимая
И мир вдруг кажется уже другим,
Прекрасным, ярким, ты горишь пылая
В огне страстей и ты неуязвим.


И для тебя открыты все дороги,
Ты видишь только доброе во всём.
Любовь всегда нас окрыляет
И если любим мы, то значит мы живём!

23.03.2018г.