Что делать?

Георгий Справедливый
Нет ,это правда ты открыла
Дар у меня стихи писать
Верней сначала окрылила
И крылья те меня поднять ,
тогда сумели над землёю
и божий дар мне передать.

Теперь не знаю что мне делать
стихи мне хочется писать ,
Вот только есть одна проблема 
кто будет их потом читать.

Пишу стихи я понимая -
не покажу их никому,
Вопросов глупых предвещаю
Уж лучше всех я их сотру.