Поздно

Соллюд
Небо, словно весной!
Тихий вечер февральский...
Жаль, не плыть нам с тобой
В вихре венского вальса.

Мне мечтатель-фантаст
Дарит кольца Сатурна
Вместо ласковых глаз.
Но не думайте дурно.

В мире этом крутом
Лучше сдерживать чувства.
Говорить не о том -
Непростое искусство!

Обещанья, слова...
Всё не сбудется, поздно:
В серебре голова.
Но спасибо...за звёзды!