Увели его зазнобу

Нина Ивановна Яновская
От добра - добра не ищут,
Не грешите люди богу,
Прогуляет, потом ищет,
Увели его зазнобу.

Чем ему не угодила?
Женщина - красавица,
Был бы рад, что полюбила,
Многим он не нравится.

Уваженье не хватает,
Что думает, то говорит,
Своих женщин обижает,
От них потом стрелой летит.

Надо нежное обращенье,
Женщина - любовь, тепло,
Поцелуй без объясненья,
К тебе счастье в дом вошло.

Она жена и детям мать,
Женщину поберегите,
С нею старость доживать,
Судьбы другой не ждите.