Страх

Рубик Уайлд
                Беснуется ночь...
Волнуется сердце, боится растаять в объятьях твоих.
                Скажи страху "Прочь!"
Не дай погубить ему душу твою, давай-ка разделим твой страх на двоих?
                Только дай мне помочь.
Я готов дать частичку себя, благодарностей я не прошу никаких.
                Полнолуния дочь,
Чего ты боишься? Стенанья, которые мучат тебя;как я, убивают таких.