Про выборы...

Сева Широков
Очередные выборы... Очередной в лицо плевок...
А каждый думал, что своей стране помог!
Хотелось сделать лучше, что-то изменить...
За нас уже давно решили, как нам надо жить..!

Сказали нужно просто телевизору кивнуть...
Я не поверил, но не в этом суть..!
Очередной ушат дерьма, на головы всем нам!
Хотел умыться, нет! Сказали, что к деньгам...

19.03.2018