Он - не бог, а - человек

Александр Урванцев
Окончательный вердикт ЦИК -
Победил В.В.Путин.

А по правде говоря -
Где была б сейчас страна -
Коли б ей не правил Путин?
Ошибался он...
По сути -
Он - не бог, а - человек.
И ошибки есть - не грех -
Коли служат те прогрессу.
А прогресс сейчас нам к месту.
Ибо столь у нас друзей!
Так что, стоит поскорей -
И врагов друзьями сделать.
И тогда мы можем, смело -
Так - во всём - рвануть вперёд!
Вмиг отрезвеет наш народ!
И мир, реально, осознает -
Не зря же Путин столько правит.