Твои уста

Лев Дмитриев
Твои уста – они прекрасны!
Я угадал в них вечный зов.
Мечтал и ждал их не напрасно,
И к встрече с ними был готов,

Но не достать на расстояньи,
И не вкусить мне сладкий вкус.
Забыть придётся о желаньях -
Не закрепить любовных уз.

Не угадать мне, что ты молвишь,
Лишь узнаю, твоё мне – Да!
В мечтах купаюсь в дивной нови
И слышу – может, навсегда…

Уста, раскрытые в улыбке,
Мне дарят лики красоты.
Они божественны и гибки,
Я их люблю – ведь это ты!


23.03.2013