929 Вас утро холодит?

Людмила Делий
Вас утро холодит
Иль жаром обдает?
Душа уже не спит,
Сердечко утро ждёт.
 
В просторах Хорошо!
Весна ласкает взор!
Кругом светлым светло
И птичий слышен вздор!!!

Утро всем шлёт привет,
Дышать в лесу легко!
Солнца лучи в ответ,
Пылают  высоко!

И льются птичек голоса,
Душевный нежный хор!..
Счастьем наполнена Весна,
Доносится простора звон!..