А в окошке весна, торжествует свободу

Валерий Заводчиков
Где же батюшку встретить
Все попы, да попы
Не поймешь, чьи мы дети
Все рабы суеты

В услуженье разрухи
Все замешаны мы
Целовали все руки
Представителям тьмы

Улыбался нам дьявол
За успехи в учебе
Упивались мы славой
Тупо следуя моде

Кто мы тут на планете?
Что тут ад или рай?
Нам никто не ответит
Каждый- сам выбирай

Кто ты жизнь или смерть?
Ты летишь или падаешь
Сам себе ты ответь
Несешь боль или радуешь

Но увы слепота
И тяга к анархии
Правит бал сатана
И власть иерархии

…А в окошке весна
И земля дает всходы
Просыпаясь от сна
Торжествуя свободу