Парням из 90-х сборник реалии девяностых

Андрей Кужеев
Парням из девяностых,
поверившим лгунам
Живым и на погостах
Воздвигну в мыслях храм.

Мы верили в Свободу
И хитрому жлобью,
Как повод коневоду
Вручили жизнь свою.

Давно живут в Европе,
Купаются в деньгах,
Кто нас оставил в... "шопе,"
А наше дело швах.

Но в памяти остались
Те светлые года,
Как мы тогда смеялись,
Как верили тогда...