Только Где... Мне Поэта найти...

Самуил Фрумович
  Только Где... Мне Поэта найти...
     Самуил Фрумович

Ах, Поэзии сладостна нить...
Умереть за Любовь или Жить!?
Все возможно на этой стезе...
 Без Поэзии скучно везде!

Потому я Поэтов Люблю...
Не жалей...Не зови...Не приду!
Так они только пишут везде...
 Но жалеют, придут... Только Где?

Только Где... Мне Поэта найти...
Что со мною всегда по пути...
Не жалей...Не зови...Не приду!
 И тихонько мне шепчет: " ЛЮБЛЮ!"

  23-03-18  Самуил Фрумович