Поцелуй Луны и моря

Сергей Петрович Старыгин
Что нужно в жизни нам для счастья?
Здоровья море и любви!
Вулканом чтоб кипели страсти,
С любимой дамой... Визави!

Как выпускница в белом платье,
Прекрасна и чиста любовь!
От поцелуев и объятий -
Играет в наших венах кровь!

Ничто не вечно под Луною,
Как, впрочем, и сама Луна.
Склонившись над морской волною,
В её прозрачность влюблена!

Горят Луны румянцем щёки,
От чувств избытка и стыда.
Чаруют поцелуев вздохи...
В них нежно плещется вода!..

22. 03. 2018.