Поколение

Андрей Лакомов
Мне грустно видеть нынешних детей,
Тех, что у нас перенимают славу,
Что поколение пидоро****ей
Должно Создать великую державу.

Становится мне грустно за молодого парня,
Что позабыл родных своих и близких,
Уже давно в порывах самых низких,
Бредет по миру, ногами семеня.
 
Что в переулке матом восклицает,
Послав подальше мелкую девчонку,
Кто удовольствие от боли получает,
Обидев беззащитного ребенка. 

Печально мне за бабушек смиренных,
Что  взгляд в проходе, стоя,  опускают,
А эти твари, под названьем поколение,
Своими жопами кресла проминают.

Обидно мне за красоту России,
Веками зревшую для гордости народа,
Юные мрази давно о ней забыли,
Еще и убивают понемногу.

Традиции у тварей не в почете
И гордость тоже где то далеко,
Ложь и предательство, поверьте,  нынче в моде,
А настоящим быть очень нелегко.

Послушай,  Женщина,  уж коли есть ребенок,
Не смей отдаться разврату ты и лени,
И с самого начала с соски и пелёнок,
Спасай, мать, нынешнее поколение.

Воспитывай ребенка своего,
Люби сильнее , чем тебя любили,
Может тогда придет черед его
Сказать о том, о чем давно забыли!