LXIV Вспомни меня иностранцу

Гульназ Сафиуллина
Вспомни меня в те моменты, когда ты будешь счастлив,
Вспомни меня,когда твоя душа устанет от всего,
Вспомни меня, если тебе от воспоминаний станет легче,
Ведь, от тебя мне не нужно уже ничего …

( декабрь, 2017 г.)