Лесная песня

Семенова Валентина Николаевна
На лесной полянке солнце разбросало
Нежные вечерние золота лучи.
Всё вокруг от счастья томно замирало,
Страстно ожидая сумерек ночи.

В тот волшебный вечер мы ночи не ждали,
Мы с тобой бродили в сказке той весной.
А в траве душистой целый мир забыли,
И на свете были только мы с тобой.

А когда стемнело мы вдруг услыхали
Песенку о счастье, песню соловья.
И тогда друг другу мы с тобой сказали:
«Песенка лесная – это жизнь моя!»

На лесной полянке солнце погасило
Нежные, вечерние золота лучи.
А луна-плутовка в жемчуг нарядила
И тихо опустила сумерки ночи.