Хобби

Гивеит Айдонт
В лес с ружьем мне идти не хочется,
Там в лесу полно егерей -
В зоопарк я пойду охотиться
На диковинных редких зверей.

И какой нибудь мальчик, жалостно
Доедая сладкое что-то,
Скажет - дядя, убей пожалуйста,
Мне вот этого бегемота.