За замком - оба кольца

Нина Ивановна Яновская
От чего сжимает сердце,
Давленье повышается,
От того, что нету встречи,
С парнем не встречаюсь я.

Любовь красит человека,
Здоровье прибавляется,
Пока найдите хоть на время,
Потом любовь завяжется.

Завяжется на узелок,
Трудно будет развязать,
Закроешь двери на замок,
Поселился в доме зять.

Узел развязать не сможем,
Пусть живёт до старости,
Сами мы себе поможем,
Вышло по случайности.

Случайно дочку выдавали,
Возили в церковь до венца,
Узел крепко завязали,
Под замком - оба кольца.