Без конца расплылись, там, луга

Любовь Акулова
Без конца расплылись, там, луга..
У реки, кое-где, одиноко стояли стога.
Все, вокруг, было просто и близко...
Вечерело. На небе, там, звезды повисли.
И, луна...И, гармонь, вдалеке...
Все понятно и, мило душе!
И, зеркальные воды,-в реке...
И, ольха, наклонилась к воде!
А, весной, там...подснежник цветет!
Из-под талого снега растет!
Там, деревья, растут...до не-бе-с!
Убегают тропинки в лес!
Без конца расплылись, там, луга...
У реки, где стояли стога.
Все вокруг было просто и близко.
Над рекою луна повисла...