Сценарий Теремок

Маргарита Назарова 3
   
                Песня БОБРА.

           Когда был молод имел больше силы
           Все уважали любили меня.
           Строил я строил запруды,плотины,
           А вот теперь без работы,друзья.

           Рад я помочь всем на свете советом.
           Но возражений,отнюдь не терплю.
           Быть не хочу за кого-то в ответе,
           А уваженье,вниманье - люблю.

           Что-то слегка ощущаю усталость
           И удалился к реке я от всех.
           Шкурка моя серебристою стала
           Правда,за это и ценен мой мех.