Сказка

Оксана Федорченко
Почему так бывает  часто
Я с другим  и ты с другой.
Встречи жду, но напрасно
Ты не мой – ты чужой.

Вроде бы нет нам дороги друг к другу
И обернулось все против нас.
Но ради меня ты бросаешь супругу
Мчишься сквозь ночь, нажимая на газ.

Судьба пошутила с нами немного,
Мы же решили с ней поиграть.
Думаю - это будет недолго,
Должен за это нас бог наказать.

Только не знаю, чем мы виноваты,
Нам друг без друга трудно дышать.
Берег морской не дворец, не палаты,
А мы мчимся туда, чтобы вновь помолчать.

Ведь слова – это дым, а глаза не обманут
Иногда даже руги могут много сказать.
А в объятьях твоих, как в плену океана
От тебя и от моря, невозможно сбежать.

Морской прибой и звезды в небе.
Мы в мыслях в прошлое летим.
Не верится, то быль иль небыль.
Что на песке вдвоем с тобой сидим.

И наверное, все же добрая фея
Подарила нам сказку, чтоб могли мы любить.
И поляна простая стала царской аллеей,
Что б принцессу до замка ты мог проводить.