ответ Баллету на вопрос к какой колонне я принадле

Светлана Набиуллина 2
япринадлежу только себе.
6о лет жила присоветской властии
никогда не была в колонне
ни в пионерах,
ни в комсомольцах
а в партию меня не приняли-
слишком была упряма
и только правду всегда говорила
.и много работала,
чтобы помочь миру
хоть я космополит по образованию и своим стремлениям ,
я помню жуткую кручину,которой была ностальгия из прошлой жизни.
я люблю свою родину и в ней Медведева,который меня спас.
и ещё- я очень давно ненавижу МАЙДАНЫ
ещё с хунвэйбинов!
Надеюсь, я вам ответила   на  вопрос, к какой колонне я принадлежу???