Мне всё равно что скажут о тебе

Лариса Лень
Пусть слухами и полнится земля,
Пусть говорят и языками чешут.
Гуляют так свободные слова,
И сердце иногда ножами режут.

Но чувства что во мне, не подведут,
И думать по другому я не буду.      
А слухи все со временем уйдут,
Я просто обойду всю пересуду.

Мне очень много хочется сказать,
И я скажу, когда мы будем рядом.
Так хочется скорей тебя обнять,
И удивить цветным, своим нарядом.

Хочу чтоб видел друга ты во мне,
Почувствовал моё расположение.
Мечтаю чтоб позвал меня к себе,
Не осудил моё внезапное вторжение.

Мне всё равно,что скажут о тебе.
Слова пустые в душу не впускаю.
Любовь живёт давно уже во мне,
И это чувство я благословляю.

Я радуюсь тому, что во мне есть,
Другого мне наверное не надо.
Любовь в себе ношу пока я здесь,
И это в жизни есть моя награда.

Мечтаю быть с тобою всегда рядом,
Делить минуты радости своей.
Чтоб душу согревал ты нежным взглядом,
Так избежим подводных мы камней.

Пускай судьба приносит только радость,
Научимся её благодарить.
Пусть говорят, что это лишь банальность,
Но мы без слухов будем жизнь ценить.