Ты мне приснилась

Михаил Андреев-Амурский
Ты мне приснилась радостной от счастья
Два изумруда излучали свет
И видно отступили все ненастья,
И жизни новой наступил рассвет..

Ведь так выходит, что теряем душу
На время..А бывает навсегда
И  мы стесняемся у правды голос слушать,
Как будто бы родились лишь вчера