Победный путь страны России

Аверина Наталья Юрьевна
Обеспокоен тот страною,
кто ею, в общем, не живёт,
а только в горечи злословья
обдумывает свой просчёт.

Они сейчас в большой печали,
Россия старт взяла на взлёт.
Ей вряд ли кто-то помешает
начать блистательный полёт.

Я с теми, кто за утвержденье
идей прогресса и добра,
кто за развитие науки,
культуры, славы языка.

Горды за путь свой мы нелёгкий,
страниц печальных не забыть,
как Горбачёв и его свита
страну продали ни за что.

Деструкцию продолжил Ельцин,
открыл все двери для бабла,
самостоятельность в потере,
в Россию хлынула попса.

Менялись все наши устои
на псевдо-евро-популизм,
и потому страна в развале
и обескровлены мозги.

От исполинского величья
скатилась ты до нищеты.
Страна - творец и духа сила
была разменяна на ложь.

Вот из такой рутины пепла
и поднял Путин свой народ,
восстановил он перспективу
всего развития его.

Неуправляемы мы извне
под перекрестной всех хулой,
мы строим новую Россию
с счастливою своей судьбой.

Оставьте глупые надежды
нам в этом как-то помешать,
над нами крылья птицы Феникс,
она нас будет защищать.
22.03.2018