Сиреневое с голубым

Валентин Лапушкин Никодим
Сиреневые звёзды с голубыми
Забыли, кто и где из них живут,
А небеса - безумно голубые,
И сердце рвётся в небеса, в полёт.
И ощути безумство своей мысли,
И странников, бредущих по земле.
И научись читать чужие мысли,
Чтоб лучше разобраться и в себе.