А к нам бежит, спешит любить апрель, апрель!

Сулевская Мария Валерьевна
А у нас снежок, а у нас метель,
А к нам бежит, спешит любить апрель, АПРЕЛЬ!
А у нас зима и она бела!
Красотой своей она нам очень дорога!
Для зимы весна - это дочь отца,
Она лучшее возьмёт, преобразив сполна.
У любой зимы и любой весны,
У любой поры Земля хранит свои ключи.
Не спеши позвать, не спеши прогнать,
Время года лучше знает, где и как настать.
Ключик - он один и Землёй храним,
Отворится дверка для весны вестям благим!