Билет экспрессного маршрута

Игорь Романовский
Билет экспрессного маршрута,
Оставлен кем-то у окна.
Оставлен тем, кто сидел рядом,
Возможно он или она.

Кто же этот человек?
О чём он размышлял и думал?
Зачем оставил он талон?
А вдруг потом он передумал?

Как много вопросов и мало ответов,
Куда же он ехал и откуда?
И почему на окне он оставил,
Билет экспрессного маршрута.

(Март 2018г.)