Азия

Владимир Тер-Аристокесянц
                Азия


Не могу удержаться от грёз, безобразия!
Рассекает мне душу до слёз, фантазия.
Силуэтами храмов до звёзд,
К себе манит дремотная Азия!

23.03.2018 г.

Вол. Тер.