Тане

Александр Белов 17
Не верю,что разлучены навечно
С тобою,Таня,золотом моим,
Я не имел в сей жизни дел
сердечных
И верю что тобою я любим.

Не говори:"О сколько жить
осталось",
Не говори,что воля так слаба.
Долг исполняй - и победишь ты самость,
Люби людей - и будешь ты добра.

9.09.16 г.