Между Нами Снега

Ирмина
Ты – там, где метели седые метут,
Сверкают жемчужные льды,
Где ветры печальные блюзы поют,
И снег засыпает следы.

Я – здесь, где магнолий плывёт аромат,
И в ярких закатах земля,
Где солнце ласкает большой океан,
И шепчется с ветром волна.

Ты – там, где туманы ползут по земле,
Снежинки плетут кружева,
И бархатом вербы дрожат в серебре,
И в зимним лесу – тишина.

Я – здесь, где в оранжевой дымке рассвет,
И в розовых тучах холмы,
Где тайна живёт уже тысячи лет,
Жасминами пахнут сады.

Ты – там, где колдует седая зима,
И в белую сказку ведёт,
Но ты одинок, и нет рядом меня,
И гаснет свеча в Новый Год.

Я – здесь, где от летней январской жары
Спасёт голубая волна,
Но южное солнце не греет меня,
И холодно мне без тебя.

Ты – там, а я – здесь, между нами снега,
И прошлого вечные льды,
И нашего завтра немая звезда,
И жарких пустынь языки.

Летят самолёты в любые концы,
И нет для влюблённых преград,
Кто любит и ждёт – не сжигает мосты
И помнит дорогу назад.

Я завтра билет элекронный куплю
На белый большой  самолёт
И южного солнца тебе привезу.
Скажи, ты меня ещё ждёшь?


Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017