Весна в декабре

Белаксис
Моя весна пришла в декабре
В моё самое странное время.
Когда на улице были дожди, а мне
Уже не хотелось нести своё бремя.

Моя весна пришла в декабре,
Но я того не сразу заметил.
В клетчатой синей рубашке
Была в момент, когда её встретил.

И осталась она рядом со мной,
С глупым и слепым страдальцем,
Постоянно согревала меня собой
И стала в сердце уже постояльцем.

Увидел весну только в месяце марте,
Когда сидела она, наклонив головой.
И понял я, что сидит моё счастье.
И счастлив я: ведь она рядом со мной.