Не могу я тебе в день рождения

Раиса Черноусова
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подари дарить.
Но хочу в этот день замечательный
Люда, песню тебе посвятить.

Ты сегодня такая красивая!
И достоинств твоих нам не счесть.
Ты сегодня такая счастливая!
Оставайся такою как есть!

Пусть   глаза твои светятся радостью.
Стороной пусть обходит беда.
Оставайся, как прежде, богатой ты
И душой и друзьями всегда. 

Пусть хватает задора, терпения
Ещё столько по жизни пройти.
Поздравляю тебя с днём рождения!
С золотой серединой пути!