пустая строка

Илья Шабанов
пустая строка
все воспоминанья
сливаются
в сумрачный яр
заброшенный домик
где кто-то когда-то
был счастлив
где кто-то когда-то
помер
когда-то был смех
и эмоции
сегодня
заброшенный домик
некошеный коврик
под ножками стула
ухоженный трупик
с улыбкой
от уха до уха
любовь и природа
забота о прошлом
я тоже когда-то
был трупом
смеялся как труп
и тоже красиво лежал
заброшенный яр
заброшенный домик
с заброшенным трупом
с улыбкой
от уха до уха
сегодня проснусь
без улыбки
обрывки от текста
отрывки
из жизни
я вспонил
урывками детство
где я гулял по оврагу
накрапывал слабенький дождик
а снизу пылился
заброшенный маленький домик
из дымохода смотрели
летучие мыши
внутри находился
старик
заброшенный миром
забытый и слабый
он тоже когда-то
был счастлив
он тоже когда-то

как и я