Бесконечно ожидание в больнице

Олеся Каганович
Бесконечно ожидание в больнице...
И секунды как зыбучие пески.
Я по коридору словно львица,
Буд то в клетке меряю углы.


Три часа я жду вот результата
Операция ещё  идёт...
Мои ноги стали словно,  вата
В зад  вперёд истоптан весь проход


Руки дробью по стене и страх под кожей
Сердце в ожидании скулит
С уст безмолвное " сыночек, ты же сможешь"
Господи,  спаси,  ведь он - малыш!


Меряю углы я коридора...
Истоптала,  исходила весь проход...
Понимаю,  это моя доля...
Я терплю,  но пусть нам повезёт...


Раненою львицою по клетке,
Мечется усталая душа...
Ну скажите наконец... Как там мой детка?
Заклинаю вас,  о небеса....