параллельное

Аркадий А Эйдман
пересекутся параллели,
а точка их пересечения
окажется конечной целью
для боя местного значения,
в котором тихо и без выстрелов
придут к взаимопониманию
мысль незаметная и быстрая
и яркий свет самопознания.
                23.03.2018