Поздняя любовь

Сёстры Рудик
Вился лозой виноград, искрами в гроздьях горел.
Был непорочный твой взгляд так одуряюще смел!
В сердце дремала, таясь, в юной беспечности снов
Бешеной страсти твоя пылкая, злая любовь!

          п/в: Южная, тёмная ночь, ты мне не сможешь помочь!
                В чёрной твоей глубине просто не выбраться мне!
                В чёрной твоей глубине тропки назад не видать,
                Значит, положено мне в ней навсегда погибать!

Взгляд мой матёрый горит, нежно лелея твой взгляд.
Страшно, что годы мои дерзко ушли на закат!
Как винограда лозу вью сам объятья твои,
Слово запрета «нельзя!» стёр бы для нас – для двоих!

п/в

В теле кипит дура-кровь, бьёт под ребро крепко бес!
И на свою же любовь в свой же капкан я залез!
В душу шагнула так, как топчут ногой виноград!..
Старый я лысый дурак! Так про таких говорят!

М-м-м….

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)