Роман не долгим получился

Татьяна Курзаева
Всего неделю, в страсти, ласке,
Купалась я, в волшебной сказке.
Любовь, забота каждый день,
За мной ходил он, словно тень.

Потом всё резко прекратилось,
Карета в тыкву превратилась.
Приятно было и он старался.
А может, просто притворялся?

Роман не долгим получился.
Цветок, в колючку превратился.
И вся причина, тут видна.
Знать у него, я не одна.

А жизнь любовью наслаждалась.
И, что то, в памяти осталось.
Я восхищённая, надеждою жила,
Так немного, но счастлива была.

       2018 год