Пьянит безбожно солнечный июль...

Злата Литвинова
Пьянит безбожно солнечный июль,
Во мне открытой радостью проросший.
Куда-то делся чувств моих патруль.
Хороший мой, ты знаешь: ты хороший?
Неправильно, непрошено, назло,
Написанный эпиграф бессюжетный..
А кажется, - мне очень повезло…
Волшебный мой, ты знаешь: ты волшебный?
Не выразить стук сердца в двух словах.
Не трогай душу, пусть она не тает..
Со вкусом счастья имя на губах..
Случайный мой, случайных не бывает..