Откровение

Игорь Лысый
Когда затёртые мечты уснут,
Тебя разбудит страстное желанье –
Освободить себя от бренных пут
И сделать "ложное признанье".

Забудь, чему учили столько лет,
Вкушай сладчайшие плоды обмана.
Ведь от любви высокой столько бед,
Лишь страсть насытит, словно с неба манна.