За десять дней до весны

Дмитрий Аркадин
За    сколько     нынче  я    купил  бы остров,
где  мы  с   тобой  разгадывали  б  сны?
Ответить  можно   очень   даже   просто,
за   десять дней  до  завтрашней    весны!