ИНЕТ

Людмила Ешану
ИНЕТ...
Разгул тщеславия, позерства.
Легко затягивает в свои сети.
СЛОВНО  СПРУТ!!!
Не вижу я пока лишь одного,
Откуда ноги здесь растут.

Кто в реалии труслив,
Неудачлив, ростом мал.
В инете же, герой и великан.
ОН  МОСЬКА.
Безнаказанно тут лающая на слона.
Но суть его для всех видна.

ОТ модераторов, рябит в глазах.
Ума тут много и не надо.
Введи вопрос, он знает все.
Google и Яндекс,
Даны для них в награду.

Модератор-звание великих.
Подсевших на тщеславии вдвойне.
Их жизнь реальная, проходит мимо.
Один инет, посты и лайки.
ВСЕ, для подписчиков любимых.

Лежи в кровати со смартфоном
И отращивай живот.
Зато в инете ты, стройнее лани.
В постах ты...
Самый, нереальный  полиглот.

Мир давно с ума сошел.
Уже жениться можно на айфонах.
Надувают губы и меняют пол.
Для секса робот идеально подошел.

Приходит на ум...
СОДОМ И ГОМОРРА???
Значит, для с ума сошедшего,
Человеческого вида на земле,
Расплата будет, скорой.
  /Людмила/