Молчание равно нулю

Бытовой
А что если Богу грустно ?
Сидит у себя в приемной ,
И ждёт к себе нового гостя ,
Но к нему никто не приходит.

И ходит он где то по небу,
От скуки дожди посылая ,
Ему бы обмолвить словечко,
Лишь снег из кармана роняет.

Все книги давно прочитал он ,
Все песни прослушаны сотни раз,
Уже и закаты не вау!
Да и рассветы мозолят глаз .

Ему одиноко очень ,
И хочется плакать и плакать ,
И нет уже так больше мочи ,
Сложились все пазлы к пазлам.

И страшно всю жизнь в молчании ,
Прожить и не видеть глаз ,
Что бог уже в полном отчаянии ,
Ушёл , он покинул нас .

И где то плутает по свету ,
Старик , но с душою ребёнка ,
Он для нас создал планету ,
Но так не обмолвился словом ...