Омут рецензий

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Мечтаю познакомится, -
С жизнью разных поэтов.
Прочесть их вдумчивые, -
Не старые, а новые стихи.
Но что - то нет стихов, -
Читателей стало больше.
Пришли они за тем , что, -
В моде рецензии и очки.
Иль видно старичками, -
Страдаете по юности.
Забытых древних городов, -
Развалин старых деревень.
Собираете в душе вы грусть, -
Порою становится тошно.
И не открыта к несчастью, -
Косая старого дома дверь.
Любовь ушедшую прочь, -
Не вернуть и не воротить.
К кладовой с голоду где то, -
Повесилась старушка мышь.

23.03.2018    14:02  по новому стилю