Единство власти и народа

Аверина Наталья Юрьевна
Лидер российского мира
вновь на устах у людей.
Ценности все защитили
к лучшему ждём перемен.

Общая наша победа
в выборе курса страны.
К цивилизации новой
путь мы себе проторим.

Нация смыслом богата,
есть праосновы свои:
труд, справедливость и честность
и оборона страны.

Ясность общественных целей
и солидарность людей,
на мировой мы арене,
с нами считаются все.

Самодостаточность жизни,
общность России важна -
вот устремления лидера
и президента страны.

Много есть разных деструкций,
мнений полярен разрыв,
но победило стремленье
курсом прогресса идти.

На острие обвинений
и унижений любых
мы показали сплоченье,
так только выживём все.

Вычеркнуть нас из истории
не удалось до сих пор,
прочно и обоснованно
будущность строим во всём.

И в европейских сообществах
с нами считаться должны,
хоть им совсем и не хочется
мощь видеть нашей страны.

Власть и народ в общей связке,
так только выжить должны.
Это огромная сила,
духом единства сильны.
22.03.2018