Нераздельна от другой!

Ирина Коренная-Курская
Душа и сердце нераздельны,
болит сердечко и душа,
так почему они же вместе,
срослись судьбою навсегда?
Зачем их плоть соединила,
живя отдельно от другой,
коль если сердце я убила,
душа была бы дорогой!