Про свой еврейский фасон

Дмитрий Аркадин
 

Антибиотики    преследуют   заразу,
а  ты живёшь! Пытаешся  верней,
не  помереть   однажды и не сразу,
чтобы   ещё  побыть немного с ней.
Здоровье  стоит.  Сколько   эскулапу, 
проверит   утром  доктор  Кацнельсон!
Всё  сокровенное  ему, ему  на  лапу,
а  ты хоть  сдохни,  но  держи  фасон!